이탈리아 튀긴 가지 공

이탈리아 튀긴 가지 공
조리법 이탈리아어 튀긴 가지 공이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.21 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 6 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 페퍼론 치니 후추,가지,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 폴 페트 디 멜라닌(튀긴 가지 공), 비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치,및 가지 공 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 냄비에 가지를 배치,종기에 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
가지가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
전기 푸드 프로세서에서 가지,밀가루,계란,흰 후추,페퍼론 치니를 섞습니다. 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
무거운 냄비 또는 깊은 프라이어에서 식물성 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 한 번에 한 스푼 씩 기름에 가지 페이스트를 떨어 뜨립니다. 가지 공이 황금색이 될 때까지 볶습니다. 봉사하기 전에 종이 타월에 맛을 내고 배수 할 소금.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
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