이탈리아 토마토 소스를 곁들인 칼 조네
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 이탈리아 토마토 소스와 함께 칼 조네를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 716 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 시금치,모짜렐라 치즈,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 진짜 이탈리아 칼조네, 이탈리아 수프림 칼조네스,및 바람개비 이탈리아 칼 조네 비슷한 요리법.
지침
갈은 쇠고기를 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 넣고 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
쇠고기,치즈 2 1/2 컵,다음 3 가지 재료를 섞습니다.
각 피자 빵 껍질을 풀고 각 빵 껍질을 3 분의 1 로 자릅니다.
고기 혼합물 3/4 컵을 각 원의 절반에 골고루 뿌립니다. 물;가장자리를 적셔 접어 반죽,누르거나 밀봉 가장자리를 압착.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 두고,증기가 도주하는 것을 허용하기 위하여 정상에 있는 틈새를 자르십시오.
375 에서 25~30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 이탈리아 토마토 소스를 얹고 남은 치즈를 뿌린다. 원하는 경우 육계 아래에서 치즈를 녹입니다.
참고:원하는 경우 구운 칼존을 최대 1 개월 동결하십시오. 냉장고에서 밤새 녹입니다. 칼존을 알루미늄 호일로 싸서 300 에서 1 시간 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.