이탈리아 토마토 소스

이탈리아 토마토 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 이탈리아 토마토 소스를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 양파,토마토,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 토마토 소스, 이탈리아 토마토 소스,및 이탈리아 토마토 소스.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름. 가끔 저어 주면서 양파,피망,마늘을 기름에 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
포크로 토마토를 깨고,나머지 재료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
3
끓는 열;열을 줄입니다. 발견 된 45 분 동안 끓인다.
4
소스를 즉시 사용하거나 최대 2 주 동안 덮고 냉장 보관하거나 최대 1 년 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수6
잡지