이탈리아 토마토 그레이비

이탈리아 토마토 그레이비
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 토마토 그레이비를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들 만이 소스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 쇠고기 목 뼈,토마토 소스,산 매실 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 그레이비를 곁들인 전통적인 이탈리아 미트볼, 붉은 육즙과 파스타와 달콤한 이탈리아 소시지,및 나시 다 이징 케다&에어 아삼 토마토(토마토 사워 그레이비를 곁들인 케다 비프 라이스).

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
장소 1 컵 레드 와인,올리브 오일,쇠고기 목 뼈,양파,셀러리,당근,마늘,후추 구이 팬;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
야채가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 목 뼈와 야채 혼합물을 1 시간 굽습니다. 팬의 바닥의 음식의 어떤 갈색 비트를 긁어 동안 약 2 큰술 레드 와인에 저어. 야채가 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
중간 낮은 열에 16 쿼트 수프 남비로 야채 혼합물을 따르십시요;30 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
토마토 페이스트,매실 토마토,토마토 소스,물,바질,오레가노,파슬리를 추가합니다. 소스가 줄어들 때까지 8 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토매실 토마토
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
소스에서 목 뼈를 제거;뼈에서 골수를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
소스에 골수를 넣고 녹을 때까지 1~2 시간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
전체 절반 이상 더 이상 믹서기를 작성,일괄 적으로 믹서기에 전송 소스. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료11 시간, 30 m.
서빙32
건강 점수15
잡지