이탈리아 타코

이탈리아 타코
이탈리아 타코는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 250 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 쇠고기,모짜렐라 치즈,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 이탈리아 타코, 이탈리아 스타일 타코,및 구운 이탈리아 치킨 타코 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 프라이팬에 갈은 쇠고기와 이탈리아 소시지를 섞습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
과도한 그리스를 배출하고 이탈리아 조미료로 고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
가열 될 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 파스타 소스를 가열하십시오. 소스가 따뜻한 경우,설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
고기 혼합물로 타코 쉘을 채우고 파스타 소스를 숟가락으로 얹고 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파스타 소스파스타 소스
다스다스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수3
잡지