이탈리아 타코

이탈리아 타코
이탈리아 타코는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 250 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 쇠고기,모짜렐라 치즈,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 이탈리아 타코, 이탈리아 스타일 타코,및 구운 이탈리아 치킨 타코 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 프라이팬에 갈은 쇠고기와 이탈리아 소시지를 섞습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
과도한 그리스를 배출하고 이탈리아 조미료로 고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
가열 될 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 파스타 소스를 가열하십시오. 소스가 따뜻한 경우,설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
고기 혼합물로 타코 쉘을 채우고 파스타 소스를 숟가락으로 얹고 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
파스타 소스파스타 소스
다스다스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수3
잡지