이탈리아 크림 팬케이크
이탈리아어 크림 팬케이크는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 아침 식사는 94 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 채식 요리법은 35 과 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,코코넛,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 버번 복숭아와 코코넛 크림 팬케이크와 버번 크림 시럽, 딸기와 크림 팬케이크,및 크림 치즈 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
피칸과 코코넛을 얕은 팬에 5~7 분 동안 또는 가볍게 토스트하고 향긋해질 때까지 중간 정도 저어줍니다.
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
다른 그릇에 버터 밀크,다음 3 가지 재료 및 2 개의 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 건조한 성분이 축축해질 때까지 버터 밀크 혼합물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 구운 피칸과 코코넛을 저어주세요. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
뜨거운 버터 철판이나 큰 붙지 않는 프라이팬에 각 팬케이크에 대해 약 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 3~4 분 또는 꼭대기가 거품으로 덮여 있고 가장자리가 건조하고 요리 될 때까지 요리하십시오. 3~4 분 또는 완료 될 때까지 돌려 요리하십시오.
과자 굽는 판에 단 하나 층에서 두고,200 의 오븐에서 30 분까지 온난한 유지하십시오.
참고:철판을 사용할 때는 35%로 가열하십시오
팁:부드러운 팬케이크의 경우 반죽을 과도하게 섞지 마십시오.