이탈리아 크림 케이크
이탈리아어 크림 케이크는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 966 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 43 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 415 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,바닐라,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 크림 케이크, 이탈리아 크림 케이크,및 이탈리아 크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 3(9 인치)라운드 케이크 팬 또는 밀가루-추가 요리 스프레이와 라인 바닥 양피지 원으로 스프레이.모든 재료를 측정하고 갈 준비를하십시오.베이킹 소다를 버터 밀크에 넣고 따로 보관하십시오.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 나는 이것을 첫째로 하고 싶고 그것을 극복한다.크림 버터,소금(사용하는 경우)설탕과 3-5 분 동안 스탠드 믹서의 그릇에 단축.
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치고 그릇을 자주 긁습니다. 바닐라를 치십시오. 손으로 또는 최저 속도의 믹서를 사용하여 밀가루와 버터 밀크 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 번갈아 첨가하십시오. 달걀 흰자위를 접으십시오. 달걀 흰자위가 통합될 때,피캔 및 야자열매안에 접히십시요. 배터는 두껍고 가벼워 야합니다.
325 도에서 25-30 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 내 케이크 센터에서 상당히 창백 하 고 완료,나타나지 않았다 하지만 케이크 테스터 나왔다 깨끗 한 그래서 그들은 알고 있었다.
랙의 팬에서 약 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 돌려 완전히 식히십시오.설탕:버터와 크림 치즈를 크림.
바닐라를 넣으십시오. 점차적으로 가루 설탕을 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 치십시오. 케이크를 서리와 스택.
피캔으로 장식하십시오.이 레시피는 케이크를 아낌없이 서리에 충분한 설탕을 입히고 장식을 위해 약간의 여분을 가지고 있습니다.