이탈리아 크림 케이크

이탈리아 크림 케이크
이탈리아어 크림 케이크는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 966 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 43 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 415 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,바닐라,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 크림 케이크, 이탈리아 크림 케이크,및 이탈리아 크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 3(9 인치)라운드 케이크 팬 또는 밀가루-추가 요리 스프레이와 라인 바닥 양피지 원으로 스프레이.모든 재료를 측정하고 갈 준비를하십시오.베이킹 소다를 버터 밀크에 넣고 따로 보관하십시오.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 나는 이것을 첫째로 하고 싶고 그것을 극복한다.크림 버터,소금(사용하는 경우)설탕과 3-5 분 동안 스탠드 믹서의 그릇에 단축.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치고 그릇을 자주 긁습니다. 바닐라를 치십시오. 손으로 또는 최저 속도의 믹서를 사용하여 밀가루와 버터 밀크 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 번갈아 첨가하십시오. 달걀 흰자위를 접으십시오. 달걀 흰자위가 통합될 때,피캔 및 야자열매안에 접히십시요. 배터는 두껍고 가벼워 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
균등하게 나누어 준비된 팬에 긁어냅니다.
4
325 도에서 25-30 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 내 케이크 센터에서 상당히 창백 하 고 완료,나타나지 않았다 하지만 케이크 테스터 나왔다 깨끗 한 그래서 그들은 알고 있었다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
랙의 팬에서 약 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 돌려 완전히 식히십시오.설탕:버터와 크림 치즈를 크림.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
6
바닐라를 넣으십시오. 점차적으로 가루 설탕을 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 치십시오. 케이크를 서리와 스택.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
7
피캔으로 장식하십시오.이 레시피는 케이크를 아낌없이 서리에 충분한 설탕을 입히고 장식을 위해 약간의 여분을 가지고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수3
잡지