이탈리아 크림 케이크

이탈리아 크림 케이크
이탈리아어 크림 케이크는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 966 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 43 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 415 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,바닐라,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 크림 케이크, 이탈리아 크림 케이크,및 이탈리아 크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 3(9 인치)라운드 케이크 팬 또는 밀가루-추가 요리 스프레이와 라인 바닥 양피지 원으로 스프레이.모든 재료를 측정하고 갈 준비를하십시오.베이킹 소다를 버터 밀크에 넣고 따로 보관하십시오.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 나는 이것을 첫째로 하고 싶고 그것을 극복한다.크림 버터,소금(사용하는 경우)설탕과 3-5 분 동안 스탠드 믹서의 그릇에 단축.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치고 그릇을 자주 긁습니다. 바닐라를 치십시오. 손으로 또는 최저 속도의 믹서를 사용하여 밀가루와 버터 밀크 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 번갈아 첨가하십시오. 달걀 흰자위를 접으십시오. 달걀 흰자위가 통합될 때,피캔 및 야자열매안에 접히십시요. 배터는 두껍고 가벼워 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
균등하게 나누어 준비된 팬에 긁어냅니다.
4
325 도에서 25-30 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 내 케이크 센터에서 상당히 창백 하 고 완료,나타나지 않았다 하지만 케이크 테스터 나왔다 깨끗 한 그래서 그들은 알고 있었다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
랙의 팬에서 약 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 돌려 완전히 식히십시오.설탕:버터와 크림 치즈를 크림.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
바닐라를 넣으십시오. 점차적으로 가루 설탕을 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 치십시오. 케이크를 서리와 스택.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
7
피캔으로 장식하십시오.이 레시피는 케이크를 아낌없이 서리에 충분한 설탕을 입히고 장식을 위해 약간의 여분을 가지고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수3
잡지