이탈리아 크리스마스 터키
조리법 이탈리아 크리스마스 터키는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 4 시간 25 분. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 이 오르되브르는 652 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.77,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 대체,양념 소 큐브,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 크리스마스 채소, 이탈리아 크리스마스 쿠키,및 이탈리아 크리스마스 쿠키.
지침
소시지,셀러리,양파를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
큰 그릇에 전송;소 큐브,계란 대용품 원하는 습기에 도달하기에 충분한 물 저어.
굽기 직전에 칠면조를 먹거리로 느슨하게 채 웁니다.
기름칠 2 쿼트에 남은 소를 놓습니다. 베이킹 접시;덮고 냉장하십시오.
로스팅 팬에 유방 쪽을 위로 놓습니다. 소금과 후추로 문질러.
빵,폭로에서 325°3-3/4 4-1/4 시간까지 고기 온도계를 읽 180°터키 165°에 대한 먹거리,때리는 때때로 팬 물방울. (칠면조가 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
25-30 분 동안 덮은 추가 먹거리를 굽습니다. 10 분 더 오래 굽거나 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다. 칠면조를 덮고 먹거리를 제거하고 칠면조를 조각하기 전에 20 분 동안 그대로 두십시오. 원하는 경우 그레이비를 위해 팬 물방울을 두껍게 만듭니다.
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