이탈리아 쿠키
조리법 이탈리아 과자는 대략 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 84 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아니스 추출물,과자 장수의 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁, 이탈리아 무화과 쿠키,및 이탈리아 무화과 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란을 치고 추출하십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
350 에서 9-11 분 동안 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
착빙을 위해 작은 그릇에 과자 장수의 설탕,바닐라 및 충분한 우유를 결합하여 원하는 일관성을 유지하십시오. 착빙에 있는 복각 과자;과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.