이탈리아 콩 수프

이탈리아 콩 수프
이탈리안 콩 수프는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 593칼로리, 단백질 60g, 지방 23g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. Taste of Home의 이 레시피에는 어린 시금치, 페스토, 올리브 오일, 셀러리가 필요합니다. 지중해식 메인 코스로 잘 어울립니다. 스푼점수 76%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 이탈리아 검은 콩 수프, 이탈리아 닭고기와 콩 수프, 이탈리아 소시지 콩 수프가 있습니다.

지침

1
더치 오븐에서 양파, 감자, 셀러리를 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 국물, 콩, 토마토, 파슬리, 페스토를 넣고 저어줍니다. 종기에 가져다. 파스타를 저어주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 파스타가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
시금치를 넣고 숨이 죽을 때까지만 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4
각 서빙에 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리안은 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 피치니 키안티 클라시코(Piccini Chianti Classico)입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 10달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
보라색이 살짝 가미된 밝은 루비. 자두, 보라색 향이 무성하고 잘 익은 산딸기와 섞여 있습니다. 입안에 퍼지는 벨벳 같은 질감과 함께 입안에서 살아 있는 느낌이 살아납니다. 긴 여운이 과일에 묻혀 있습니다. 64°F에서 가장 잘 제공되는 다용도 와인으로 육즙이 풍부한 붉은 고기, 구이 또는 구이 요리와 환상적입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수49
잡지