이탈리아 콜리 플라워 샐러드

이탈리아 콜리 플라워 샐러드
레시피 이탈리아어 콜리 플라워 샐러드 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 38 분. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$1.73 서빙 당. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 290 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 수입 올리브,케이 퍼,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 구운 콜리 플라워 샐러드, 이탈리아 절인 콜리 플라워와 브로콜리 샐러드,및 이탈리아 콜리 플라워 비슷한 요리법.

지침

1
1 인치 물(원하는 경우 소금에 절인)을 3 쿼트 냄비에 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
콜리 플라워를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
3
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 약 10 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다. 실내 온도에 대략 20 분을 냉각하십시오.
4
서빙 플래터에 콜리 플라워를 놓습니다. 콜리 플라워 주위에 올리브,케이 퍼,멸치 필레 및 계란을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치 필레멸치 필레
콜리플라워콜리플라워
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
계란계란
5
남은 재료를 섞는다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도중간
준비 완료38 m.
서빙4
건강 점수5
잡지