이탈리아 캐러멜 오렌지

이탈리아 캐러멜 오렌지
이탈리아어 캐러멜 오렌지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,오렌지,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 포트 캐러멜 파인애플&오렌지, 오렌지,캐러멜 붉은 양파,발사믹 6 세의 아기 시금치,및 오렌지,캐러멜 처리 된 적 양파,발사믹 비네 그레트를 곁들인 시금치.

지침

1
2 개의 찻숱가락에 의하여 비벼 진 과피를 같게 하기 위하여 오렌지를 비비십시오;과피 따로따로 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
오렌지 껍질.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
3
제거 및 흰색 속을 폐기;섹션으로 분리.
4
내열 서빙 그릇에 주황색 섹션을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
설탕이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중불로 무거운 냄비에 설탕,물 1/4 컵,옥수수 시럽을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
중간 높은에 열을 증가하고,종기에 혼합물을 가져온다. 교반하지 않고 8~12 분 또는 시럽이 옅은 황금빛 호박색이 될 때까지 끓입니다. 오렌지 주스,레몬 주스,오렌지 껍질을 조심스럽게 저어줍니다. (
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
오렌지 풍미오렌지 풍미
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
7
혼합물이 굳어 질 것입니다.)쿡,끊임없이 약동,3 분 또는 혼합물이 액체 농도로 돌아갈 때까지.
8
열에서 제거하고 즉시 오렌지 섹션 위에 뜨거운 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
9
실내 온도에 냉각하자. 리큐어를 저어. 8 시간을 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 오렌지를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피치니 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수3
잡지