이탈리아 카사타 케이크
이탈리아 카사타 케이크는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 433 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,진한 크림,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 카사타, 카사타 케이크,및 카사타 케이크.
지침
말린 건포도와 마르 살라 2 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
체리를 배수하고 8 분의 1 로 자르십시오;종이 타월에 배수하십시오.
푸드 프로세서에서 리코 타 치즈,설탕,마르 살라 3 큰술,휘핑 크림을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
중간 그릇에 옮깁니다. 건포도와 체리를 부드럽게 섞는다.
파운드 케이크에서 느슨한 빵 껍질을 벗기고 버리십시오.
파운드 케이크를 세로로 3 개의 수평 층으로 자릅니다.
채우기 위에 두 번째 파운드 케이크 층을 놓습니다.
남은 충전물을 펼칩니다. 채우기 위에 세 번째 파운드 케이크 층을 배열하십시오. 고무 주걱으로 부드러운 측면. 채우기가 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
예약 체리 시럽 1/2 컵,약간 달콤한 초콜릿,마르 살라 1/4 컵을 무거운 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저열로 저어줍니다.
무염 버터를 한 번에 몇 조각 넣고 녹을 때까지 털어냅니다. 약 20 분 동안 가끔씩 저어 주면서 두껍게 펴질 때까지 프로스팅을 냉장 보관하십시오.
서빙 접시를 보호하기 위해 카사타 가장자리 아래에 왁스 칠 종이 시트를 밀어 넣습니다. 중간 스타 팁이 장착 된 패스트리 백에 초콜릿 프로스팅 1 컵을 넣으십시오.
남은 초콜릿 설탕을 카사타의 측면과 상단에 뿌립니다. 긴 측면과 카사타의 상단 가장자리를 따라 로제트에 소용돌이에 과자 가방에 파이프 설탕. 설정 될 때까지 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
카사타는 봉사하기 전에 20 분 실온에 서 보자.