이탈리아 카사타 케이크

이탈리아 카사타 케이크
이탈리아 카사타 케이크는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 433 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,진한 크림,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 카사타, 카사타 케이크,및 카사타 케이크.

지침

1
말린 건포도와 마르 살라 2 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 건포도말린 건포도
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
15 분 동안 담가 보자.
3
체리를 배수하고 8 분의 1 로 자르십시오;종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
배수 건포도.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
5
푸드 프로세서에서 리코 타 치즈,설탕,마르 살라 3 큰술,휘핑 크림을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
중간 그릇에 옮깁니다. 건포도와 체리를 부드럽게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
건포도건포도
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
파운드 케이크에서 느슨한 빵 껍질을 벗기고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
8
파운드 케이크를 세로로 3 개의 수평 층으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
9
서빙 플래터에 하단 레이어를 놓습니다.
10
채우기의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
채우기 위에 두 번째 파운드 케이크 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
12
남은 충전물을 펼칩니다. 채우기 위에 세 번째 파운드 케이크 층을 배열하십시오. 고무 주걱으로 부드러운 측면. 채우기가 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
1
예약 체리 시럽 1/2 컵,약간 달콤한 초콜릿,마르 살라 1/4 컵을 무거운 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거.
3
무염 버터를 한 번에 몇 조각 넣고 녹을 때까지 털어냅니다. 약 20 분 동안 가끔씩 저어 주면서 두껍게 펴질 때까지 프로스팅을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
서빙 접시를 보호하기 위해 카사타 가장자리 아래에 왁스 칠 종이 시트를 밀어 넣습니다. 중간 스타 팁이 장착 된 패스트리 백에 초콜릿 프로스팅 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
남은 초콜릿 설탕을 카사타의 측면과 상단에 뿌립니다. 긴 측면과 카사타의 상단 가장자리를 따라 로제트에 소용돌이에 과자 가방에 파이프 설탕. 설정 될 때까지 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
카사타는 봉사하기 전에 20 분 실온에 서 보자.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
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포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수2
잡지