이탈리아 칠면조 소시지와 야채를 곁들인 펜네
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 이탈리아 칠면조 소시지와 야채 시도 펜네를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 318 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 마늘 정향,크림,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 통밀 펜네와 칠면조 이탈리아 소시지,브로콜리,토마토,파마산, 이탈리아 소시지와 함께 구운 펜네,및 이탈리아 소시지와 고추를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 넣고 저어줍니다.
버섯,피망,호박을 넣고 5 분 동안 또는 야채가 부드러워지고 소시지가 완성 될 때까지 볶습니다. 토마토에 저어;커버와 중간 낮은 열 10 분 이상 요리.
파스타와 후추를 넣으십시오. 중간 낮은 불로 3 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.