이탈리아 치킨
이탈리아어 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 11 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 체리 토마토,닭 가슴살 반쪽,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 치킨 아그로 돌체(이탈리아 새콤 달콤한 치킨), 이탈리아 치킨,및 최고의 이탈리아 치킨 비슷한 요리법.
지침
프라이팬이나 소테 팬에 다진 마늘을 올리브 오일에 넣고 중불로 볶습니다.
와인을 넣고 뚜껑을 덮고 35 분 동안 끓입니다.
올리브를 넣고 10 분 더 끓입니다. 봉사 할 준비가되면 1~2 분 동안 체리 토마토를 넣으십시오. 그들은 흐늘 흐늘하거나 개방 분할,그냥 따뜻한 얻을 수 없습니다.