이탈리아 치킨
이탈리아 치킨 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 조미료,믹스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 아그로 돌체(이탈리아 새콤 달콤한 치킨), 최고의 이탈리아 치킨,및 이탈리아 치킨 파이 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/4 인치 두껍게 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
얕은 접시에 시리얼,비스퀵 믹스,이탈리아 조미료 및 마늘 가루를 저어줍니다. 다른 얕은 접시에 계란 제품을 놓습니다. 계란 제품에 닭고기를 담근 다음 시리얼 혼합물로 코팅하십시오.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
닭고기 추가;4 분 요리. 남은 1 1/2 티스푼의 기름을 프라이팬에 넣습니다. 5~6 분 더 오래 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.