이탈리아 초콜릿 쿠키
이탈리아 초콜릿 쿠키는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 26 서빙 당 센트. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 초콜릿,코코아 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 이탈리아 초콜릿 쿠키, 계란없는 이탈리아 초콜릿 쿠키,및 초콜릿 담근 이탈리아 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
밀가루 3 컵을 두 번 체로 치십시오. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,흰 설탕,코코아를 섞는다. 크림 1 컵 버터 또는 마가린;밀가루 혼합물에 혼합.
우유 1/3 컵,바닐라 1 티스푼,견과류를 넣습니다.
잘 섞일 때까지 손으로 철저히 섞는다. (반죽 파이 크러스트의 일관성,하지만 끈적하지해야합니다.)
각 쿠키에 대해 약 1 티스푼 반죽을 끼 웁니다.
공,직경에 있는 각각 대략 1 인치로 손에 의하여 구르십시오.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 평평하게 하지 마십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에서 제거;랙에 멋진. 시원할 때 초콜릿 프로스팅으로 각각을 아낌없이 뿌립니다.
초콜릿 설탕을 만들기 위해:낮은 열에 초콜릿 사각형을 녹여. 버터 또는 마가린 1 큰술,바닐라 1 작은 술,과자 장수 설탕 2 컵이 들어간 크림. 점차적으로 뜨거운 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
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