이탈리아 채소 빵
레시피 이탈리아 야채 베이크는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 58 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리,피망,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리안"베지 버거"베이크, 이탈리아 채소 메들리,및 이탈리아 채소 샐러드.
지침
양파를 추가;요리와 5 분 저어. 또는 부드러운 때까지. 가지를 저어;5 분 요리.,자주 저어.
토마토를 저어;끓여 가져 오십시오. 중간 낮은 열 15 분에 끓인다. 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
야채 혼합물을 2 쿼터에 붓습니다. 캐서롤 요리 스프레이 스프레이;치즈와 함께 최고. 커버.
25~30 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지.