이탈리아 조미료를 곁들인 크림 파스타 샐러드

이탈리아 조미료를 곁들인 크림 파스타 샐러드
이탈리아 조미료를 곁들인 레시피 크림 파스타 샐러드는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 20 분. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 29 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 토스카나 하우스 드레싱,당근,고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 이탈리아 파스타 샐러드, 크림 이탈리아 스파게티 파스타 샐러드,및 치킨 크림 이탈리아 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 큰 그릇에 드레싱과 조미료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
남은 재료를 추가;가볍게 섞는다.
3
몇 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수14
잡지