이탈리아 젖니 쿠키
레시피 이탈리아어 젖니 쿠키가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,과자 장수의 설탕,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 젖니 쿠키, 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁,및 이탈리아 쿠키.
지침
중간 그릇에 계란과 설탕을 전기 믹서로 고속으로 채 웁니다.
혼합물이 두껍고 창백 할 때까지 6~10 분 동안 혼합하십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 점차적으로 계란 혼합물에 밀가루를 첨가하십시오. 반죽이 여전히 끈적 거리면 밀가루를 더 넣을 수 있습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,긴 통나무 모양,직경에 있는 대략 1 1/2 인치로 반죽을,그리고 당신의 과자 굽는 시트 한 구르십시오. 깨끗한 수건으로 덮고 밤새 앉아 보자.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
쿠키 시트에서 반죽의 롤을 제거 하 고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 배치.
1 1/2 인치 긴 조각으로 잘라. 그리고 그들을 베이킹 시트로 돌려 보내십시오.
그들은 밝은 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽는다.
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 제거합니다. 이 쿠키는 밀폐 용기에 한 달 동안 보관할 수 있습니다.