이탈리아 절인 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 절인 야채를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,올리브 오일,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 절인 야채, 절인 야채,및 절인 야채.