이탈리아 으깬 감자

이탈리아 으깬 감자
레시피 이탈리아어 으깬 감자가 준비되었습니다 약 45 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,전체 30 지중해 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 9 그램, 지방 0 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 레시피는 3 인분이며 서빙 당$1.0 입니다. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 25 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다 추수 감사절. 세이지,파슬리,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 중대하다. 시도 폰티난과 이탈리안 파슬리를 곁들인 으깬 감자, 으깬 감자를 곁들인 글루텐 프리 이탈리안 쇠고기,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 소금 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 낮추고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수 하 고 분 또는 2 에 대 한 건조 증기 수 있습니다. 배수 한 감자를 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
야채 국물,백리향,로즈마리,오레가노,바질,양파 가루,파슬리,세이지,마늘을 감자 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 국물야채 국물
양파 분말양파 분말
감자감자
로즈메리로즈메리
오레가노오레가노
파슬리파슬리
마늘마늘
바질바질
타임타임
세이지세이지
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,푸디키오,트레비아노는 이탈리아어를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 비비비아노 키안티 클라시코 라이제르바입니다. 별 5 개 중 4.9 개가 있으며 병 비용은 약 28 달러입니다.
비비비아노 키안티 클라시코 라이제르바
비비비아노 키안티 클라시코 라이제르바
빈티지에 특히 좋은 균형 잡힌 맛의 와인. 매력적인 레드 체리와 베리와 매운맛,가리그,랩상 수총 스모키 티 노트를 코와 입맛에 제공합니다. 그것은 부드러운 공격,균형 잡힌 미각 및 지속적인 마무리를 가지고 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수62
잡지