이탈리아 완두콩 냄비
레시피 이탈리아 완두콩 포타 주 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 완두콩,오리 가슴살,주식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 반 익은 질경이 냄비, 소박한 카 넬리 니와 병아리 콩,및 퀴 노아 보리 야채 포티지 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 큰 냄비에 넣고 중불로 7~10 분 동안 또는 바삭해질 때까지 익 힙니다.
팬에서 베이컨을 제거,작은 조각으로 잘라,따로 설정.
팬에 양파를 넣고 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
스톡,완두콩,베이컨 조각 및 물 2 컵을 넣고 1 시간 동안 끓여서 맨 위로 올라가는 불순물을 감춥니다.
후추,소금,아니스를 넣고 15 분 동안 끓입니다.
열에서 제거 파 슬 리와 오리에 저어,즉시 제공합니다.
일부 강한 국물과 녹색 피스를 삶아,그리고 조각으로 잘라 베이컨 인터 라드;피스는 삶은 그들에게 약간의 다진 파슬리,후추,애니 시드를 넣고 국물을 두껍게하기 위해 피스의 일부를 변형;그것을[그것을 따뜻하게]와시펫에 제공,삶은 닭,비둘기,아이,또는 양-머리,양고기,오리,청둥 오리,또는 가금류. 때로는 다양성을 위해 계란으로 국물을 두껍게 할 수 있습니다.