이탈리아 완두콩 냄비

이탈리아 완두콩 냄비
레시피 이탈리아 완두콩 포타 주 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 완두콩,오리 가슴살,주식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 반 익은 질경이 냄비, 소박한 카 넬리 니와 병아리 콩,및 퀴 노아 보리 야채 포티지 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨을 큰 냄비에 넣고 중불로 7~10 분 동안 또는 바삭해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
팬에서 베이컨을 제거,작은 조각으로 잘라,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에 양파를 넣고 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
스톡,완두콩,베이컨 조각 및 물 2 컵을 넣고 1 시간 동안 끓여서 맨 위로 올라가는 불순물을 감춥니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
후추,소금,아니스를 넣고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
열에서 제거 파 슬 리와 오리에 저어,즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
전체 오리전체 오리
1
일부 강한 국물과 녹색 피스를 삶아,그리고 조각으로 잘라 베이컨 인터 라드;피스는 삶은 그들에게 약간의 다진 파슬리,후추,애니 시드를 넣고 국물을 두껍게하기 위해 피스의 일부를 변형;그것을[그것을 따뜻하게]와시펫에 제공,삶은 닭,비둘기,아이,또는 양-머리,양고기,오리,청둥 오리,또는 가금류. 때로는 다양성을 위해 계란으로 국물을 두껍게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
양고기양고기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
전체 오리전체 오리
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
2
셰익스피어의 부엌
3
랜덤 하우스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지