이탈리아 엘비스

이탈리아 엘비스
이탈리아 엘비스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1137 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 66 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 피 각질의 빵,바나나,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 초콜릿 헤이즐넛 확산을 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 초콜릿 헤이즐넛 스프레드 쿠키 디저트로. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바베큐 피자:엘비스 피자(콜레타의 이탈리안 레스토랑), 지방 엘비스,및 엘비스 파이 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 늘어선 과자 굽는 판에 베이컨 조각 측을 나란하게 배열하십시오;파삭파삭한 때까지,15 18 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
한편 바나나를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 포크로 으깬다. 결합 될 때까지 마스카 포니를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
4 개의 빵 조각에 초콜릿 헤이즐넛의 두꺼운 층을 펼친 다음 각각 3 개의 베이컨 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
5
나머지 4 개의 빵 조각에 바나나-마스카 포니 혼합물을 뿌린 다음 위에 올려 샌드위치 4 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
(블록 카톤)(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
6
샌드위치의 양쪽에 버터를 확산.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금 갈색과 맛있는-필요한 경우 일괄 적으로 작업 할 때까지 각면에 샌드위치를 요리.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
조니 밀러의 사진

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수14
잡지