이탈리아 양배추 캐서롤
이탈리아 양배추 캐서롤은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 6 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 오레가노,소금,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 이탈리아 양배추 캐서롤, 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다.,및 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료 비슷한 요리법.