이탈리아 양배추 샐러드
이탈리아 양배추 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,설탕,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 양배추와 쌀, 이탈리아 양배추 캐서롤,및 이탈리아 양배추 캐서롤.
지침
유화 될 때까지 기름,식초,레몬 주스,설탕,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
샐러드 그릇에 양배추와 붉은 양파를 함께 던지십시오.
서빙하기 1 시간 전에 샐러드를 냉장 보관하십시오.