이탈리아 양념 닭 가슴살

이탈리아 양념 닭 가슴살
이탈리아 양념 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 502 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 44 분. 셀러리,여분의 쌀,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 양념된 볶음 닭 가슴살은 닭 가슴살의 가장 큰 특징 중 하나입니다., 이탈리아 양념 로스트 닭 가슴살,및 구운 이탈리아 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하고 쌀과 함께 셀러리를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
쌀
2
한편,1/4 티스푼으로 닭고기를 뿌린다. 소금과 1/8 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
후추후추
소금소금
3
빵 부스러기와 남은 1/4 시간을 합친다. 얕은 접시에 소금. 계란에 닭을 찍어;빵 부스러기 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
전체 치킨전체 치킨
소금소금
딥
계란계란
4
중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 닭 요리 3 에 4 각면에 분 또는 가볍게 갈색으로 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
프라이팬에서 제거하고 종이 타월에 잘 배수하십시오. 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
6
중간 불로 5~6 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 작은 냄비에 푸짐한 토마토 블렌드 2 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
파슬리와 함께 뜨거운 밥을 던져 서빙 접시에 놓습니다. 닭 최고. 닭고기와 쌀 위에 풍성한 토마토 블렌드를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
쌀
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
토마토토마토
8
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료44 m.
서빙4
건강 점수20
잡지