이탈리아 야채와 파스타 스튜
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 야채 및 파스타 스튜를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 마늘 정향,쇠고기 국물,진주 보리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 야채 스튜, 이탈리아 야채 스튜(치암 보타),및 이탈리아 야채 스튜(치암 보타) 비슷한 요리법.
지침
대형 전기 슬로우 쿠커에 처음 11 가지 재료를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고,6 시간 동안 높은 열 설정에 요리.
호박과 다음 7 가지 재료(육두구를 통해 호박)를 추가하십시오;고열로 덮고 추가로 30 분 또는 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 국자를 개별 수프 그릇에 넣고 치즈를 뿌린다.