이탈리아 야채 파이

이탈리아 야채 파이
조리법 이탈리아 야채 파이는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,파마산 치즈,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 야채 딥, 이탈리아 야채 스튜,및 이탈리아 야채 베이킹 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
피망,다진 양파,버섯,두부,마늘을 넣고 3 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토 페이스트,이탈리아 조미료,회향 씨앗,으깬 고추 및 마리 나라 소스를 저어주세요. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 베이킹 접시의 바닥에 국수 스포켈 라이크를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
국수 위에 토마토 혼합물 3 컵을 뿌립니다. 토마토 혼합물 위에 국수 끝을 접고 나머지 토마토 혼합물과 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6
375 에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지