이탈리아 야채 파이

이탈리아 야채 파이
조리법 이탈리아 야채 파이는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,파마산 치즈,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 야채 딥, 이탈리아 야채 스튜,및 이탈리아 야채 베이킹 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
피망,다진 양파,버섯,두부,마늘을 넣고 3 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토 페이스트,이탈리아 조미료,회향 씨앗,으깬 고추 및 마리 나라 소스를 저어주세요. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 베이킹 접시의 바닥에 국수 스포켈 라이크를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
국수 위에 토마토 혼합물 3 컵을 뿌립니다. 토마토 혼합물 위에 국수 끝을 접고 나머지 토마토 혼합물과 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6
375 에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지