이탈리아 야채 수프
이탈리아 야채 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 부추,올리브 오일,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 야채 수프, 이탈리아 야채 수프,및 이탈리아 야채 수프.
지침
중간 열에 무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
부추를 넣고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 호박과 아티 초크를 저어. 야채에 소금과 후추로 간을합니다.
호박이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
야채 국물을 넣으십시오. 백리향을 저어 2 분 동안 요리하십시오. 냄비를 커버하고 끓어 오르기 직전에 수프를 가지고. 열을 중간 낮음으로 줄이고 풍미가 생길 때까지 부드럽게 끓여서 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 열을 중간 높이로 높이십시오.
국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.