이탈리아 야채 베이킹
이탈리아 야채 베이크는 6 을 제공하는 반찬입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 133 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 301 사람이 조리법에 감동했다. 구운 고추,일반 가지,오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 이탈리아 야채 베이킹, 이탈리아 채소 빵,및 이탈리아 모스타촐리 베이크.
지침
느린 밥솥을 높이 또는 갈변 설정에 놓고 분쇄 마늘,통조림 토마토,오레가노 잎 절반,고추 및 조미료에 팁을주십시오. 쿡,덮여,당신은 야채의 나머지 부분을 잘라 동안.
대부분의 소스를 팁하고 가지,애호박,고추,토마토,바질 및 남은 오레가노를 조미료로 야채와 허브의 절반을 겹겹이 쌓기 시작하십시오.
전체 마늘 정향,모짜렐라 절반 및 팁 아웃 토마토 소스 절반으로 문지른 빵 절반에 층을 이루십시오. 야채,허브 및 토마토 소스 레이어를 반복 한 다음 빵과 모짜렐라를 반복합니다. 모든 것을 잘 눌러 압축 한 다음 5-6 시간 동안 높이 요리하십시오.
당신이 좋아하는 경우에 봉사하기 전에 석쇠의 밑에 섬광(그리고 당신의 느린 요리 기구 남비는 적당하다),황금과 포입까지.
위에 남은 바 질 잎과 측면에 큰 샐러드와 봉사.