이탈리아 아몬드 타르트
레시피 이탈리아 아몬드 타트가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터의 혼합물,구운 포도,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 토마토 타르트, 무화과와 아몬드 타르트,및 아몬드 타르트.
지침
아몬드를 베이킹 시트에 펴고 노릇해질 때까지 10 분 동안 토스트합니다.
약간 식힌 다음 아몬드를 굵게 자릅니다. 오븐을 켜 둡니다.
작은 그릇에 달걀 노른자와 오렌지 풍미 및 추출물을 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루 및 소금을 섞습니다.
생과자 믹서에 버터안에 자르나 혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 너의 손가락에 그것을 안으로 문지르십시요. 과립 설탕과 흑설탕,구운 아몬드를 저어주세요. 부드럽게 손으로 달걀 노른자 혼합물에서 작동;반죽은 부서지기 쉬운해야합니다.
반죽을 준비된 팬에 옮기고 부스러기를 느슨하게 누르십시오.표면이 고르지 않아야합니다.
40 분 동안 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
랙으로 옮기고 몰딩을 풀기 전에 완전히 식히십시오.
큰 조각으로 타트를 휴식. 볶은 붉은 포도와 함께 접시에 쌓고 샴페인 사바욘과 함께 제공하십시오.