이탈리아 아몬드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 아몬드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가루 설탕,계란,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 아몬드 케이크-지아 다 드 로렌 티스, 이탈리아 초콜릿 아몬드 가루없는 케이크,및 책을 요리하십시오:이탈리아 아몬드 케이크.
지침
높은 30 초 또는 뜨거울 때까지 작은 그릇에 전자 레인지 주스.
옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더를 그릇에 담습니다.
큰 그릇에 버터,마지팬,바닐라를 넣고 중간 속도로 믹서로 매우 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕 1 1/4 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란과 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
옥수수 가루 혼합물과 요구르트를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 건포도를 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분.