이탈리아 신선한 보라색 포도 케이크
이탈리아어 신선한 보라색 포도 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,보라색 포도,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 이탈리아 신선한 보라색 포도 케이크, 거룩한 보라색 암소! 포도와 우유를 함께,및 신선한 오렌지 이탈리아 크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 넉넉한 버터와 밀가루 9 인치 스프링 폼 케이크 팬,여분의 밀가루를 도청. 따로 보관하십시오.
털이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 계란과 설탕을 두껍고 레몬 색이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
버터,오일,우유 및 바닐라 추출물을 넣고 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣습니다.
레몬 제스트와 오렌지 제스트를 넣고 밀가루로 제스트를 코팅합니다.
밀가루 혼합물을 반죽 그릇에 숟가락으로 넣고 완전히 섞일 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. 그릇의 측면을 긁어 한 번 더 섞는다. 밀가루가 액체를 흡수 할 수 있도록 10 분 동안 따로 보관하십시오.
포도의 약 3/4 을 반죽에 저어줍니다. 준비된 케이크 팬에 반죽을 숟가락과 주걱으로 상단을 부드럽게.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 오븐의 센터안에 팬을 두십시요.
15 분 동안 구워,다음 나머지 포도와 케이크의 상단을 뿌린다.
상단이 깊은 황금 갈색이고 손가락 끝으로 누를 때 케이크가 아주 단단해질 때까지 약 40 분 동안 더 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진. 10 분 후,팬의 측면을 따라 칼을 실행합니다. 릴리스 및 팬베이스에 케이크를 떠나,스프링 팬의 측면을 제거합니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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