너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 신선한 과일 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라즈베리 보존,계란,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 신선한 과일 타트, 신선한 과일 타트,및 신선한 과일 타트.
지침
1
밀가루,알갱이 설탕,버터,레몬 껍질,레몬 주스,바닐라 및 계란을 중간 그릇에 넣고 반죽이 형성 될 때까지 숟가락으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕
레몬 주스
레몬 껍질
바닐라
버터
반죽
다목적 밀가루
계란
당신이 사용할 장비
그릇
2
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 약 3 분 또는 반죽이 뭉쳐 있고 유연해질 때까지 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 20 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽
포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장
3
버터 그리스 팬;가볍게 이동식 바닥 또는 12 인치 피자 팬 11 인치 라운드 타트 팬 밀가루. 반죽을 팬에 골고루 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터
반죽
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
피자 팬
타트 형태
오븐
프라이팬
4
약 35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 와이어 랙의 팬에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개
와이어 랙
오븐
프라이팬
5
열 살구와 라즈베리는 1 쿼트 냄비에 저열로 보존하고 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 아마 레토를 저어.