이탈리아 식 매운 계란

이탈리아 식 매운 계란
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 이탈리아 스타일의 매운 계란은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 후추 소스,파마산 치즈,골파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 2 분. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치&이탈리아 파슬리 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 케이준 스타일 매운 계란#선데이슈퍼.

지침

1
큰 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
뜨거운 물,시원하고 껍질에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 그릇에 넣고 포크로 으깬다. 고명으로 사용할 것이다 약간 파마산 치즈 및 골파를 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
남은 것을 퀴 토 햄,그린 올리브,빨간 피망,디종 머스타드,사워 크림,마요네즈,매운 소스,마늘 가루 및 후추와 함께 노른자에 섞습니다. 노른자 혼합물을 달걀 흰자 반쪽에 다시 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
5
예약 된 파마산 치즈와 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도전문가
준비 완료1 h, 2 m.
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