이탈리아 식 렌즈 콩 수프

이탈리아 식 렌즈 콩 수프
이탈리아 스타일의 렌즈 콩 수프는 약 55 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 168 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 2 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇠고기 부용 과립,흑설탕,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 호르 도브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 숟가락으로 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 렌즈 콩 수프, 이탈리아 렌즈 콩 수프,및 이탈리아 렌즈 콩 수프.

지침

1
요리 용 스프레이로 코팅 된 큰 냄비에 양파,셀러리,당근을 기름에 거의 부드러워 질 때까지 볶습니다. 물,렌즈 콩,파슬리,부용 및 후추를 저어줍니다. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 20-25 분 동안 또는 렌즈콩이 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
렌즈 콩렌즈 콩
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
토마토 페이스트,식초,흑설탕 및 소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
각 서빙에 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수51
잡지