이탈리아 식 렌즈 콩 수프
이탈리아 스타일의 렌즈 콩 수프는 약 55 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 168 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 2 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇠고기 부용 과립,흑설탕,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 호르 도브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 숟가락으로 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 렌즈 콩 수프, 이탈리아 렌즈 콩 수프,및 이탈리아 렌즈 콩 수프.
지침
요리 용 스프레이로 코팅 된 큰 냄비에 양파,셀러리,당근을 기름에 거의 부드러워 질 때까지 볶습니다. 물,렌즈 콩,파슬리,부용 및 후추를 저어줍니다. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 20-25 분 동안 또는 렌즈콩이 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.
토마토 페이스트,식초,흑설탕 및 소금을 넣고 저어줍니다.