이탈리아 식 고기와 감자

이탈리아 식 고기와 감자
이탈리아 스타일의 고기와 감자는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 햇볕에 말린 토마토와 바질 파스타 소스,양파,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 스타일의 미트 로프, 이탈리아 스타일 고기 롤,및 이탈리아 스타일의 미트 로프.

지침

1
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기와 다음 3 가지 재료를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
잘 배수하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
쇠고기 혼합물과 파스타 소스를 함께 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
파스타 소스파스타 소스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
무 지방 우유를 사용하여 포장 지침에 따라 감자를 준비하십시오. 으깬 감자와 치즈 소스를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 우유무 지방 우유
치즈 소스치즈 소스
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
5
쇠고기 혼합물에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
350 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
치즈를 뿌리고 5 분 더 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
참고:테스트 목적으로 만 래그 선 드라이 토마토&스위트 바질 소스와 라구 치즈 창작물 파마산&모짜렐라 소스를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지