이탈리아 시금치 스프레드
이탈리아어 시금치 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게로 가서 리츠 크래커,크누 센 크림,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 닭 간 페이트 스프레드-홉 압력솥, 파티 시금치 스프레드,및 가리비-시금치 스프레드 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 사워 크림과 드레싱 믹스를 섞습니다.
시금치,치즈 및 고추를 첨가하십시오;잘 섞는다. 커버. 몇 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.