이탈리아 슬라이스 닭고기와 돼지 고기 호기

이탈리아 슬라이스 닭고기와 돼지 고기 호기
이탈리아 슬라이스 닭고기와 돼지 고기 만기는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 967 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,로메인 상추,에부,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 이탈리안 호기 샐러드, 이탈리아 호기 슈프리모(서브 또는 그라인더),및 이탈리아 미트볼 호기 머리띠 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
돼지 고기 안심과 닭 가슴살에 에보를 뿌리고 조미료 블렌드,소금,후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
유콘유콘
3
테 베이킹 시트 위에 설정 한 랙에 돼지 고기를 놓고 10~12 분 동안 오븐에 구운. 열을 화씨 425 도까지 줄이고 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 145~155 도를 기록 할 때까지 약 15 분 더 굽습니다(요리하는 동안 오븐을 열지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
돼지 고기를 도마에 옮기고 원하는 경우 5 분 정도 쉬십시오. 그런 다음 각도로 매우 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
한편 주철 프라이팬이나 철판을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
닭을 추가하고 요리사,때때로 뒤집기,회사까지하지만 꽉 주스 분명 실행,12 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
절단 보드에 전송 하 고 나머지 5 분,원하는 경우. 그런 다음 각도로 얇게 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 지아르 디니 에라를 맥박하십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
롤에 닭고기와 돼지 고기를 얹고 치즈,양상추,토마토 및 적 양파를 얹습니다. 자르 디니 에라 양념을 맨 위에 뿌린 다음 호기 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
혼합 그릇에 식초,허브,설탕,마늘,샬롯,칠레 고추 및 레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
11
느린 스트림에 에부 터.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
겨자를 넣고 소금과 후추로 간을하고 유화 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수59
잡지