이탈리아 스파게티와 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 스파게티와 미트볼을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 14 그램,그리고 총 485 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 소금,하루 된 빵,토마토 페이스트 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리안 스파게티 앤 미트볼, 이탈리아 미트볼 스파게티,및 미트볼과 이탈리아 스파게티 소스 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 토마토,토마토 페이스트,물 1 컵,양파,설탕,오레가노,월계수 잎,소금,마늘,후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 1-1/4 시간 동안 끓입니다.
한편,남은 물에는 빵을 담그십시오. 과도한 수분을 짜내십시오. 큰 그릇에 빵,계란,파마산 치즈,파슬리,남은 소금,마늘,후추를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 서른여섯 1-1/2 에 모양. 미트볼.
400 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 400 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
스파게티 소스로 옮깁니다. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,통해 가열 될 때까지,때때로 교반. 베이 리프를 버리십시오.
원하는 경우 추가 파마산과 함께 스파게티와 함께 제공하십시오.