이탈리아 스파게티 빵

이탈리아 스파게티 빵
레시피 이탈리아 스파게티 베이크는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 19 그램,그리고 총 465 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,오레가노,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리안 스파게티 앤 미트볼, 스파게티와 이탈리아 쇠고기,및 이탈리아 소시지 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 스파게티를 요리하십시오. 그 사이에,네덜란드 오븐에서,고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기,피망 및 양파를 요리하십시오;배수하십시오. 토마토 소스,페퍼로니,버섯,올리브 및 조미료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
스파게티를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
3
두 개의 기름칠 된 13 인치 각각에 고기 혼합물 1 컵을 숟가락. 엑스 9-에서. 베이킹 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
스파게티와 남은 고기 혼합물로 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
치즈를 뿌린다.
6
캐서롤 하나를 최대 3 개월 동안 덮고 얼립니다.
7
덮지 않은 나머지 캐서롤을 350 에서 20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
냉동 캐서롤을 사용하려면:냉장고에서 밤새 해동하십시오.
9
굽기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 350 에서 40 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;5-10 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수11
잡지