이탈리아 스트로가 노프

이탈리아 스트로가 노프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 이탈리아 스트로가 노프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 434 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,버섯,계란 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 스트로가 노프는,및 스트로가 노프는 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버섯,양파,마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 수프,사워 크림,물,소금 및 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
미트볼 추가;열을 통해(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
3
국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수8
잡지