이탈리아 스타일의 오리
이탈리아 스타일의 오리가 걸립니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 625 칼로리, 57 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$7.62 입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 밀가루,양파,스파게티 소스 믹스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 가락으로 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 일본식 브로치 오리, 국수를 곁들인 중국식 모의 오리,그리고 오리 콩피 슬라이더,반미 스타일.
지침
큰 냄비에 양파와 버섯을 버터 2 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토 소스,파마산 치즈,파슬리 1/4 컵,스파게티 소스 믹스를 넣고 저어줍니다. 끓인다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 15 분 동안 덮고 끓으십시오.
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,양파 소금,마늘 소금을 섞습니다.
오리를 추가,한 번에 몇 조각,큰 프라이팬에 코트에 흔들어,나머지 버터에 양쪽에 갈색 오리.
기름칠되지 않은 13 인치에 놓습니다. 9 인치 베이킹 접시. 토마토 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;치즈를 뿌린다.
28-32 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(매체의 경우 고기 온도계는 165 를 읽어야합니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
이탈리아어는 키안티,베르디키오,트레비아노와 함께 사용할 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 바론 리카 솔리 세니 프리 모 키안티 클래식 그란 셀레지 오네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 90 달러가 소요됩니다.
![바론 리카솔리 세니프리모 키안티 클래식 그란 셀레지오네]()
바론 리카솔리 세니프리모 키안티 클래식 그란 셀레지오네