이탈리아 스타일의 오리

이탈리아 스타일의 오리
이탈리아 스타일의 오리가 걸립니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 625 칼로리, 57 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$7.62 입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 밀가루,양파,스파게티 소스 믹스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 가락으로 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 일본식 브로치 오리, 국수를 곁들인 중국식 모의 오리,그리고 오리 콩피 슬라이더,반미 스타일.

지침

1
큰 냄비에 양파와 버섯을 버터 2 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토 소스,파마산 치즈,파슬리 1/4 컵,스파게티 소스 믹스를 넣고 저어줍니다. 끓인다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 15 분 동안 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티 소스 믹스스파게티 소스 믹스
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,양파 소금,마늘 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 타코 소스, 선택 사항추가 타코 소스, 선택 사항
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
오리를 추가,한 번에 몇 조각,큰 프라이팬에 코트에 흔들어,나머지 버터에 양쪽에 갈색 오리.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
기름칠되지 않은 13 인치에 놓습니다. 9 인치 베이킹 접시. 토마토 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
28-32 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(매체의 경우 고기 온도계는 165 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
남은 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
7
파스타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리아어는 키안티,베르디키오,트레비아노와 함께 사용할 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 바론 리카 솔리 세니 프리 모 키안티 클래식 그란 셀레지 오네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 90 달러가 소요됩니다.
바론 리카솔리 세니프리모 키안티 클래식 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 세니프리모 키안티 클래식 그란 셀레지오네
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수40
잡지