이탈리아 스타일의 미트 로프

이탈리아 스타일의 미트 로프
이탈리아 스타일의 미트 로프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 쌀,마늘,회향 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 이탈리아 스타일의 미트 로프, 이탈리아 스타일의 미트 로프,및 이탈리아 스타일 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 견고한 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 빻은 척,양파,마늘,토마토 소스,파슬리,계란,소금,회향 씨앗,쌀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
지상 물림쇠지상 물림쇠
토마토 소스토마토 소스
파슬리파슬리
마늘마늘
양파양파
쌀
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘 결합 될 때까지 손가락으로 혼합하십시오(그러나 오버 믹스하지 마십시오).
4
8 에 의하여 4 인치 덩어리로 혼합물을 가볍게 치고 과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160 층을 등록하고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
6
슬라이스하기 전에 베이킹 시트에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수6
잡지