이탈리아 스타일의 미트 로프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 스타일의 미트 로프를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램. 물,조미료,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 스타일의 미트 로프, 이탈리아 스타일 칠면조 고기 덩어리,및 이탈리아 고기 덩어리.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 큰 그릇에 계란을 치십시오. 파스타 소스,빵 부스러기,양파,이탈리아 조미료,소금 및 쇠고기를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 베이킹 접시 바닥에 혼합물을 누르십시오.
구워 45 에 55 분 또는 덩어리의 중앙에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 160 에프.
한편 우유,뜨거운 물,버터를 사용하여 상자에 지시 된대로 으깬 감자 두 주머니를 만드십시오.
미트 로프 위에 으깬 감자를 뿌리고 치즈를 뿌린다.
10~15 분 이상 굽거나 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다.