이탈리아 스타일 피자 냄비 파이

이탈리아 스타일 피자 냄비 파이
이탈리아 스타일의 피자 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 21 그램,그리고 총 502 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 크러스트 반죽,양파,지상 라운드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 갈아서 소시지를 넣고 8~10 분 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 둥근지상 둥근
소시지소시지
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
1 작은 술을 예약,쇠고기 혼합물을 배출합니다. 프라이팬에 물방울. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
뜨거운 물방울 2 분에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
마늘을 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
버섯을 넣고 8~10 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 볶습니다. 쇠고기 혼합물,파스타 소스,이탈리아 조미료 및 소금을 저어줍니다. 가벼운 종기를 가져오고 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
파스타 소스파스타 소스
버섯버섯
쇠고기쇠고기
소금소금
7
한편,가볍게 가루로 만든 양피지에 반죽을 펼칩니다. 반죽의 중심에 1(9 인치)둥근 베이킹 접시 또는 파이 플레이트를 반전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
8
베이킹 접시의 가장자리 주위에 반죽을 잘라 9 인치 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
베이킹 접시 주위에 과도한 반죽을 제거하십시오;계피 덩어리와 같은 다른 사용을 위해 예약하고 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
치킨 너겟치킨 너겟
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
베이킹 접시를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
11
쇠고기 혼합물을 베이킹 접시에 붓고 치즈를 뿌린다. 반죽 원으로 즉시 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
반죽반죽
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
12
반죽 위에"엑스"를 잘라 스팀이 빠져 나갑니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
13
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 베이킹 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
베이킹 팬베이킹 팬
14
450 에서 16~20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
16
참고:테스트 목적으로 만 필스 베리 클래식 피자 크러스트를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 피자 크러스트준비된 피자 크러스트
17
파이 크러스트 얹어 피자 냄비 파이:대체 1/2(15-온스.)패키지 냉장 조각피자 반죽 껍질. 단계를 생략하여 지시대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
피자 반죽피자 반죽
당신이 사용할 장비
냄비냄비
18
단계 4 에 있는 굽기 접시에서 채우기에 전체 조각 껍질을 두십시오;장악하기 위하여 접시의 가장자리에 빵 껍질을 누르십시오. 지각의 가장자리는 접시의 측에 걸 것이다. 원하는 경우 접시의 측면 아래에 여분의 빵 껍질을 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수7
잡지