이탈리아 스타일 피자 냄비 파이
이탈리아 스타일의 피자 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 21 그램,그리고 총 502 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 크러스트 반죽,양파,지상 라운드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 갈아서 소시지를 넣고 8~10 분 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
1 작은 술을 예약,쇠고기 혼합물을 배출합니다. 프라이팬에 물방울. 열을 매체로 줄입니다.
마늘을 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
버섯을 넣고 8~10 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 볶습니다. 쇠고기 혼합물,파스타 소스,이탈리아 조미료 및 소금을 저어줍니다. 가벼운 종기를 가져오고 5 분 동안 끓인다.
한편,가볍게 가루로 만든 양피지에 반죽을 펼칩니다. 반죽의 중심에 1(9 인치)둥근 베이킹 접시 또는 파이 플레이트를 반전시킵니다.
베이킹 접시의 가장자리 주위에 반죽을 잘라 9 인치 원을 만듭니다.
베이킹 접시 주위에 과도한 반죽을 제거하십시오;계피 덩어리와 같은 다른 사용을 위해 예약하고 덮고 식히십시오.
쇠고기 혼합물을 베이킹 접시에 붓고 치즈를 뿌린다. 반죽 원으로 즉시 꼭대기에 오르십시오.
반죽 위에"엑스"를 잘라 스팀이 빠져 나갑니다.
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 베이킹 접시를 놓습니다.
450 에서 16~20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 필스 베리 클래식 피자 크러스트를 사용했습니다.
파이 크러스트 얹어 피자 냄비 파이:대체 1/2(15-온스.)패키지 냉장 조각피자 반죽 껍질. 단계를 생략하여 지시대로 레시피를 진행하십시오.
단계 4 에 있는 굽기 접시에서 채우기에 전체 조각 껍질을 두십시오;장악하기 위하여 접시의 가장자리에 빵 껍질을 누르십시오. 지각의 가장자리는 접시의 측에 걸 것이다. 원하는 경우 접시의 측면 아래에 여분의 빵 껍질을 넣으십시오.)