이탈리아 스타일 칠면조 고기 덩어리

이탈리아 스타일 칠면조 고기 덩어리
이탈리아 스타일의 칠면조 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방,그리고 총 273 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오레가노,소금,샌드위치 빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 스타일의 미트 로프, 이탈리아 스타일의 미트 로프,및 이탈리아 고기 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 스프레이로 안개를 깔아줍니다. 매끄러운 때까지 큰 그릇에 우유와 함께 빵을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
빵
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
칠면조,파마산,파슬리,계란,소금,양파 및 마늘 가루,오레가노 및 2 큰술을 추가합니다. 그릇에 케첩;잘 섞는다. 과자 굽는 판에 9 에 의하여 5 인치 덩어리로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
케첩케첩
오레가노오레가노
파슬리파슬리
마늘마늘
전체 터키전체 터키
양파양파
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
남은 케첩을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
케첩케첩
확산확산
4
미트 로프 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 165 층,45~50 분 등록 될 때까지 굽습니다. 육계를 높이로 돌리고 미트 로프를 파삭 파삭 한 외관으로 1~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
육계육계
5
썰고 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수20
잡지