이탈리아 스타일 쇠고기 샌드위치

이탈리아 스타일 쇠고기 샌드위치
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 스타일의 쇠고기 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 10 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 마늘 가루,척 로스트,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 이탈리아 스타일의 샌드위치, 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기,및 프레스 샌드위치,이탈리아 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
느린 밥솥에 물,수프 믹스,우스터 소스,마늘 가루,마요라나,백리향 및 오레가노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
마조람은마조람은
1봉투(1온스) 양파수프믹스1봉투(1온스) 양파수프믹스
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
고기와 볶음 믹스를 추가합니다. 높은 설정에 반나절 또는 낮은 설정에 하루 종일 요리,또는 고기가 떨어져 떨어질 때까지. 떨어져 고기를 당겨 모두 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수28
잡지