이탈리아 스타일 쇠고기 샌드위치
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 스타일의 쇠고기 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 10 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 마늘 가루,척 로스트,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 이탈리아 스타일의 샌드위치, 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기,및 프레스 샌드위치,이탈리아 스타일 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 물,수프 믹스,우스터 소스,마늘 가루,마요라나,백리향 및 오레가노를 섞습니다.
고기와 볶음 믹스를 추가합니다. 높은 설정에 반나절 또는 낮은 설정에 하루 종일 요리,또는 고기가 떨어져 떨어질 때까지. 떨어져 고기를 당겨 모두 함께 저어.