이탈리아 스타일 구이 틸라피아

이탈리아 스타일 구이 틸라피아
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 스타일 구이 틸라피아를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 2059 칼로리, 단백질 202 그램,및 지방 137 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $18.37 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올드 베이 조미료,레몬 주스,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 레시피에는 4 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 구운 틸라피아 파마산, 구이 틸라피아 자이로,및 구운 틸라피아 오레가 나타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 육계를 예열하십시오. 비 스틱 요리와 구이 팬 또는 알루미늄 호 일 스프레이 spray.In 작은 그릇,함께 파르 메산 치즈,버터,마요네즈와 레몬 주스를 섞는다. 말린 바질,후추,양파 가루 및 셀러리 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
어깨어깨
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
잘 섞어 따로 보관하십시오.준비된 팬에 단일 층에 필렛을 정렬합니다. 2 에 3 분을 위해 열에서 약간 인치를 불에 굽으십시요. 필레를 뒤집어 몇 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
오븐에서 필렛을 제거하고,그 후에 위 측에 파르 메산 치즈 혼합물로 그(것)들을 덮으십시오
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
2 분 더 또는 토핑이 갈색으로 되고 포크로 생선 조각이 쉽게 나올 때까지 올드 베이 브로일을 뿌립니다. 이상 물고기를 요리하지 않도록주의하십시오.와인 팁.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수64
잡지